Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Павлов: Съезд Партии задал направление нашей дальнейшей деятельности

09 октября 2013, 12:30
О работе XIV Съезда партии «Единая Россия» и его итогах высказал свое мнение – участник съезда, глава Рамешковского района Игорь Павлов.

Я присутствовал на партийном съезде впервые, и, надо сказать, мои впечатление от трехдневной работы самые позитивные. Обсуждалось много проектов, которые уже реализуются на территории нашего района, а так же те, которые мы так же могли бы включить в перечень необходимых на местах.

Приятные впечатления оставило и выступление руководителя партии «Единая Россия», Председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева. Он доступным языком обозначил основные направления дальнейшей деятельности, не умалчивал и о проблемах: сфера ЖКХ, вопрос миграции, все это волнует населения в районах и регионах, у нас это тоже не исключение.

Отдельно руководитель партии остановился на вопросе работы первичек и взаимодействия с ними депутатов различных уровней. Надо сказать, у нас в районе вопрос взаимодействия депутатов местных поселений с депутатами Законодательного Собрания актуален. Мы получаем от депутатов поселений, что называется – из первых рук, информацию о том, какие проблемы населения являются первостепенными, затем вопросы прорабатываются районным собранием депутатов, а затем уже депутатами Законодательного собрания Тверской области. Так были введены поправки по вопросам энерго- и водоснабжения в районах, решается вопрос с ремонтом колодцев.

Съезд показал, что мы движемся в правильном направлении, не без проблем, но работа с взаимодействием нашего депутатского корпуса налажена.  

Спикер
Павлов Игорь Анатольевич
Павлов Игорь Анатольевич
Член регионального политического совета Партии, Глава Бежецкого района

Общественная приемная