Тверская область

Региональный политический совет

Член регионального политического совета Партии, Генеральный директор ЗАО СК "Тверьгражданстрой"
Член регионального политического совета Партии, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Председатель постоянного комитета по местному самоуправлению и регламенту Тверской городской Думы
Член регионального полического совета Партии, Секретарь Бабинского первичного отделения Партии, Заведующая Бабинским фельдшерским пунктом ГБУЗ "Старицкая ЦРБ"
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя", Исполнительный секретарь местного отделения Партии г.Твери
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии "Кашинское - 6", Глава Кашинского городского округа
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заведующий филиалом ГАУ "МФЦ" №2 г.Твери
Член регионального политического совета Партии, Глава Андреапольского муниципального округа
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Директор Научно-методического центра по инновационной деятельности высшей школы им. Е.А. Лурье ТвГУ
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №6, Заместитель главы администрации Краснохолмского района
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Спировского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Спировского района, Экономист ООО "МЭС"
Член Президиума регионального политического совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Лихославльского местного отделения Партии, Глава Лихославльского района
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Директор МУП "Андреапольские тепловые сети II"
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Исполнительный секретарь Западнодвинского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии "2- ая больничная", Заместитель главы по развитию территорий, Руководитель аппарата администрации Западнодвинского района
Член регионального политического совета Партии, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Секретарь первичного отделения №33/2 местного отделения Партии г. Твери, Исполнительный директор ОАО «Тверская швейная фабрика»
Член регионального политического совета Партии, Руководитель фракции Партии в Удомельской городской Думе, Начальник управления информации и общественных связей Филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Калининская атомная станция»
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель председателя постоянного комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, Член комиссии по регламенту и депутатской этике Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Зубцовского местного отделения Пртии, Секретарь первичного отделения Партии "Зубцовское №2", Директор ГКУ ТО "Центр социальной поддержки населения" Зубцовского района
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Детский спорт", Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»
Член регионального политического совета Партии, Глава Оленинского района
Член Президиума регионального политического совета Партии, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Молоковского местного отделения Партии, Глава Молоковского района
Член регионального политического совета Партии, Временно исполняющий обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с партийными проектами, Глава Старицкого района
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Здоровое будущее", Главный врач ГБУЗ ТО "Детская областная клиническая больница"
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии "Рамешки №6", Директор "МУП Администрации Рамешковского района"
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Калязинского местного отделения Партии, Глава Калязинского района
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области, Первый заместитель генерального директора ООО "СО "Тверьнефтепродукт"
Член регионального политического совета Партии, Заместитель директора по спортивной работе ГБУ "Школа высшего спортивного мастерства", Чемпион Европы и Мира по гребле
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Сандовского первичного отделения Партии, Директор Комплексного центра по обслуживанию населения в Сандовском районе
Член Президиума регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Главный врач ГБУЗ ТО "Областная клиническая больница"
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Помощник депутата ГД ФС РФ
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии "Ленина-3", Заместитель заведующего отдела образования администрации Ржевского района
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с депутататскими фракциями, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области, Генеральный директор ПАО «Электромеханика»
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приёмной Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Генеральный директор ОАО "Волжский пекарь"
Член регионального политического совета Партии, Секретарь местного отделения Партии г. Ржева, Координатор партийного проекта "Городская среда", Глава города Ржев
Член регионального политического совета Партии, Исполнительный секретарь местного отделения Партии ЗАТО Озерный, Руководитель контрольно-организационного отдела администрации ЗАТО Озерный
Член Президиума регионального политического совета Партии, Заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель постоянного комитета по аграрной политике и предпринимательству Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Член фракции Партии в Осташковской городской Думе, Секретарь первичного отделения Партии "ООО Премиум", Заместитель генерального директора ООО "Премиум"
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Генеральный директор АО "Нелидовский ДОК"
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №2, Заместитель начальника управления ГУ "Управление пенсионного фонда РФ" в г.Вышний Волочек и Вышневолоцком районе (межрайонное) Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии № 2/3, Генеральный директор ООО "Тверской Индустриальный сервис"
Член Президиума регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Российское село", Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член регионального политического совета Партии, Секретарь местного отделения Партии Кимрского района, Секретарь первичного отделения Партии "Титовское", Глава Кимрского района
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии "Масловское", Главный специалист ГАУ МФЦ Масловского сельского поселения Торжокского района
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Зелегорского первичного отделения Партии, Директор оздоровительного комплекса "Чайка" Вышневолоцкого городского округа
Член регионального политического совета Партии, Руководитель Тверского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России, студент РАНХиГС
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, Секретарь местного отделения Партии г. Твери, Координатор партийного проекта "Крепкая семья", Директор Муниципального казённого учреждения «Управление социальной политики» г.Твери
Член регионального политического совета Партии, Глава города Твери
Член регионального политического совета Партии, Глава Бежецкого района
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, Генеральный директор Ассоциации по развитию гражданского общества "Институт регионального развития"
Член регионального политического совета Партии, Глава Нелидовского городского округа
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель генерального директора ООО «Торгово-закупочная компания «Тверца»
Член регионального политического совета Партии, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Председатель Тверской городской Думы
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №30/1, Директор МОУ СОШ №16 г. Твери
Член регионального политического совета Партии, И.п. Секретаря Нелидовского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Новая школа"
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Чистая страна", Генеральный директор ООО Абитарстройинвест
Член Генерального совета Партии, Секретарь Тверского регионального отделения Партии, Губернатор Тверской области
Член Генерального совета Партии, Член регионального политического совета Партии, Секретарь Гусевского первичного отделения Партии, Директор ООО "Гусевский" Оленинского района
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №22, Председатель Тверской городской территориальной организации профсоюза работников образования и науки РФ
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Андреапольского местного отделения Партии, Пенсионер
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №24/1, Директор МОУ СОШ № 30 г. Твери
Член регионального политического совета Партии, Исполнительный секретарь Лесного местного отделения Партии
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Изведовского первичного отделения Партии, Директор ГБУ «КЦСОН» Пеновского района
Член регионального политического совета Партии, Председатель ТОО ООО "Всероссийское общество слепых"
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Кесовогорского местного отделения Партии, Секретарь Северного первичного отделения Партии, Заместитель председателя комитета по культуре, делам молодёжи и спорта Администрации Кесовогорского района
Член регионального политического совета Партии, Председатель Тверского регионального межнационального объединения "ВАЙНАХ"
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель председателя постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу, Сопредседатель комиссии по регламенту и депутатской этике Законодательного Собрания Тверской области
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии №24, Главный технический инспектор Тверской областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения
Член регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии микрорайон «Заречная и Сплавная», Главный специалист ГКУ ТО Центр социальной поддержки населения Жарковского района
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Секретарь первичного отделения №12/2 местного отделения Партии г. Твери
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Пенсионер
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Генеральный директор «Дельта плюс сервис»
Член регионального политического совета Партии, Секретарь Конаковского местного отделения Партии, Директор филиала АО "Газпром газораспределение Тверь" в г.Конаково