Тверская область

Президиум регионального политического совета

Член Президиума регионального политического совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель Законодательного Собрания Тверской области
Член Президиума регионального политического совета Партии, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с партийными проектами, Глава Старицкого района
Член Президиума регионального политического совета Партии, Министр здравоохранения Тверской области
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с депутатскими фракциями, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области, Генеральный директор ПАО «Электромеханика»
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приёмной Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Генеральный директор ОАО "Волжский пекарь"
Член Президиума регионального политического совета Партии, Заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по аграрной политике и природопользованию
Член Президиума регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Российское село", Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, Секретарь местного отделения Партии г. Твери, Координатор партийного проекта "Крепкая семья", Директор Муниципального казённого учреждения «Управление социальной политики» г.Твери
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, Генеральный директор Ассоциации по развитию гражданского общества "Институт регионального развития"
Член Генерального совета Партии, Секретарь Тверского регионального отделения Партии, Губернатор Тверской области
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Секретарь первичного отделения №12/2 местного отделения Партии г. Твери