• tver.er.ru
  • Приемная

Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева в Тверской области

Руководитель Региональной общественной приёмной  Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Тверской области, Депутат Законодательного Собрания Тверской области, член Президиума РПС, заместитель Секретаря Тверского регионального отделения Партии, Генеральный директор ОАО «Волжский пекарь» Корниенко Лилия Нигматулловна

Наша Приемная стремится исполнять эти задачи максимально эффективно - ни одно обращение не остается без ответа. Помимо оказания консультативной помощи мы стараемся вводить новые современные формы работы с целью повышения результативности и оперативности рассмотрения обращений граждан. Мы организуем выездные приемы граждан, приемы в формате «он-лайн» - это позволяет сократить сроки работы с обращением и решить проблему максимально быстро. Кроме этого, ежемесячно в Приемной проходят тематические встречи, которые ведут специалисты департаментов и служб города и области, обладающие всеми инструментами для решения проблем обратившихся граждан. При Приемной работает Клуб молодых юристов, в него входят студенты, которые оказывают бесплатную юридическую помощь всем желающим.

Создание странички на данном сайте – это еще один способ рассказать о нашей работе: здесь вы найдете информацию о деятельности Региональной общественной приемной и местных приемных Партии «Единая Россия» в районах области, узнаете, куда обращаться в случае нарушения ваших законных прав и сможете оставить нам вашу жалобу или вопрос, на который вам обязательно ответят наши сотрудники.