Местные общественные приемные

Тверского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В настоящее время в сети Тверского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОСССИЯ»  открыты и работают 42 местных общественных приемных.

Деятельность местных общественных приемных стала одним из доступных и открытых для населения  механизмов  непосредственного взаимодействия граждан с органами государственной и муниципальной власти.

На сегодня в сети местных общественных приемных работает большая команда, которая  эффективно выполняет те задачи, которые граждане и Партия ставят перед ней. Общая задача всех местных общественных приемных - это решение проблемы, с которой люди обращаются,  важно помочь конкретному человеку в его вопросе.

Руководители перечисленных местных общественных приемных выстроили свою работу так, что каждому обратившемуся уделяется  должное внимание, на каждый вопрос дается профессиональный ответ или его решение, руководители активно применяют и используют новые формы работы.  Это  прежде всего выездные и тематические приемы. То есть, когда руководители приемных вместе с главами, депутатами  выезжают непосредственно в поселения; это организация работы приемной в формате депутатского центра; это решение проблемы граждан в присутствии заявителя по телефону в соответствующие инстанции.

В целом  работа местных общественных приемных осуществляется в тесном взаимодействии с  Региональной общественной приемной  Председателя  Партии, что позволяет  находить эффективные пути, направленные на достижение общих целей и задач.

Список Руководителей Местных общественных приемных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
№ п/п Наименование МО: Ф.И.О. Месторасположение МОП:
1 Андрапольский район Данилова Валентина Александровна г. Андреаполь, ул. Гагарина, д.11 - Администрация г. Андреаполь Тверской области
2 Бежецкий район Дмитриева Елена Юрьевна г. Бежецк, ул. Большая, д.29 - МУК "Городской дом культуры"
3 Бельский район Соколова Елена Вячеславовна г. Белый, пл. К. Маркса, д.4 - Администрация Бельского района Тверской области
4 Бологовский район Юргина Елена Алексеевна г. Бологое, ул. Кирова, д.7 -
МБОУ Дод "Дом детского творчества"
5 Весьегонский район Кондрашов Сергей Александрович г. Весьегонск, ул. Степанова, д.11 -
Судебный участок Весьегонского района Тверской области
6 Вышневолоцкий район  Строганов Игорь Викторович Вышневолцкий район, ул. Большая Садовая, 85/89 - ЗАГС
7 г.Вышний Волочек  Киселёва Элеонора Геннадьевна  г. Вышний Волочёк, пр-т Казанский, д.17 (город) - Администрация г. Вышний Волочёк Тверской области
8 Жарковский район Скокова Елена Григорьевна п. Жарковский, ул. Доватора, д.16а -