15 сентября 2020, 15:16

Обращения граждан на контроле

В региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева принимал граждан Максим Пилюшкин, депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия»

Масс Артур обратился к депутату Законодательного Собрания Тверской области по вопросу нарушения общественного порядка во время культурно-массового мероприятия. Максим Пилюшкин принял решение направить депутатский запрос с просьбой о выяснении обстоятельств в соответствующие органы.

Жительница Калининского района Кабанова Галина задала вопрос о возможности ремонта определённого участка дороги. По данному вопросу будут составлены обращения в администрацию района и сельского поселения.

Жительница деревни Дубровки обратилась с просьбой об установке дорожных знаков «Место остановки автобуса» в её деревне, а также просила установить мусорный контейнер в данном населённом пункте. Депутат Максим Пилюшкин взял данные вопросы на рассмотрение.

Граждане обращались по самым разным вопросам, в том числе, связанным с организацией движения общественного транспорта в городе Твери и Калининском районе. Всё общение с жителями в приёмных партии «Единая Россия» происходит либо в дистанционном формате, либо лично – с соблюдением абсолютно всех мер профилактики коронавируса.