• tver.er.ru
  • Итоги недели приёмов граждан по вопросам медицины
15 сентября 2020, 15:56

Итоги недели приёмов граждан по вопросам медицины

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области
Более 30 граждан было принято в рамках недели приёмов депутатами, членами фракций «Единой России» различных уровней, и представителями Министерства здравоохранения Тверской области, Роспотребнадзора и Росздравнадзора.

Приёмы проводили депутаты Законодательного Собрания, Государственной Думы, член Совета Федерации Федерального Собрания, а также представители исполнительной власти региона и профильных ведомств.

Всего 7 депутатов и 4 представителя исполнительной власти работали с гражданами в приёмную неделю.

- В процессе совместной работы депутатского корпуса и исполнительной власти возможно найти максимально эффективные решения проблем населения, - сказал первый заместитель Секретаря Тверского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев.

- Также в Тверском регионе мы традиционно проводим Единый день приёма граждан не реже 2 раз в год. Члены фракции «Единой России» в Законодательном Собрании выезжают на свои округа в районы; работают с гражданами в местных общественных приёмных партии. По каждому обращению гражданам даются подробные разъяснения, консультации. Решения вопросов находятся под личным контролем депутатов, - добавил Сергей Голубев.

Так, например, спикер областного Законодательного Собрания проводил 10 сентября приём жителей Старицкого района в рамках Единого дня приёма партии «Единая Россия»:

- Были вопросы, которые касались статуса «Труженик тыла», вопросы по газификации города Старица. Также задавали вопросы, связанные с домами культуры, которым требуется капитальный ремонт, и здесь уже нужно говорить о вхождении в федеральную программу, - пояснил председатель областного парламента, первый замсекретаря Тверского реготделения партии  Сергей Голубев. Многие вопросы, прозвучавшие в рамках приёма, нашли отражение в программе поездки.