6 июля 2020, 17:08

Сохраняя историю

При поддержки волонтёрского центра «Единой России» добровольцы «Волонтерской Роты Боевого Братства» совместно с православным клубом “Сеятель” оказали помощь по облагораживанию территории нового музея в Тверской области.

Расширяя ассортимент исторического достояния, столь излюбленного места села Михайловского, было решено увеличить владения Васильевского музея.

Активисты помогли выровнять участок и убрать территорию от мусора и грязи. В знак благодарности за проделанную работу для добровольцев была организована экскурсия в уже действующий музей.

Своими впечатлениями поделилась Александра Белова, активистка Волонтёрской Роты Боевого Братства: «Мне очень нравится принимать участие в подобных поездках. Мы не только сделали доброе и полезное дело, но и узнали много нового об истории и быте Тверской области, также насладились красотой природы и отдохнули от городской суеты».

Инициатором создания данного музея стал Александр Дылевский. Здание было ему отдано безвозмездно под восстановление. С волонтёрской помощью Тверская область обзаведётся ещё одним культурным учреждением, готовым принять новых посетителей.