6 июля 2020, 15:38

Раздача лент в цветах российского триколора

Акция была приурочена к утверждению поправок в Конституцию РФ

Волонтеры «Единой России», «Волонтёрской Роты Боевого Братства» и «Волонтёры Победы» в течение трех дней с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил раздавали прохожим на главных улицах Твери ленточки с государственной символикой.

Студент Тверского филиала МГЭУ, активист «Волонтерской Роты Боевого Братства» Дмитрий Тер-Мотивосов рассказал, что люди с удовольствием брали ленты с изображением триколора, выражали своё мнение о прошедшем голосовании - это     показывает насколько важны поправки для общества в целом.

«Акция несёт в себе воспитательную функцию, дает понять, что наш народ един и патриотичен, каждый житель нашей страны горд за своё Отечество - это было доказано на недавнем голосовании по поправкам в Конституцию, где каждый сознательный гражданин отдал свой голос на благо будущего. Это является примером для подрастающего поколения», - отметил Георгий Шалдин, сторонник Партии.