28 июня 2020, 13:10

Голосовать по совести

В Твери полным ходом идет голосование по поправкам в Конституцию РФ. В первые дни избирательные участки уже посетили первые лица города и региона. Свое мнение продолжают высказывать и депутаты Тверской городской Думы.

Избирательный участок для голосования посетил депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов. Здесь соблюли все меры безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции: избиратели ожидают очереди с соблюдением социальной дистанции, надевают маски и перчатки. Сами участки регулярно проходят дезинфекцию.
«Конституция РФ – основной документ нашего государства. Поэтому я считаю, что какие-либо поправки, какие-либо изменения могут вноситься по воле народа и решением граждан нашей страны. И хотелось бы обратиться к тем, кто приходит на участки для голосования, голосовать по совести»,- сказал Сергей Денисов, член Регионального политического совета Партии, депутат Тверской городской Думы.