• tver.er.ru
25 июня 2020, 22:42

О ходе голосования по внесению поправок в Конституцию РФ

Фото: Пресс-служба Правительства Тверской области
С 25 июня по 1 июля проходит Общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Все 1155 участков для голосования на территории Тверской области работают с соблюдением всех эпидемиологических норм с 8:00 до 20:00.

Члены и сторонники Партии «Единая Россия» активно принимают участие в первом досрочном дне голосования, проявляют свою гражданскую позицию и считают это своим долгом.
За процессом бдительно следят наблюдатели на участковых избирательных комиссиях, всего их – более 6000 человек. Каждый наблюдатель и член комиссии обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Одним из первых в Рамешковском районе проголосовал Глава муниципального образования Александр Пилюгин.

Жители Верхневолжья активно посещают участки с самого утра. Это возможность принять участие в важном историческом событии – голосовании за поправки в Конституцию Российской Федерации. Несомненно, России важен голос каждого из её граждан.

В Нелидовском городском округе в 8:00 открылись все 39 участков. За ходом голосования следят наблюдатели, их в округе — 212 человек.

«В условиях пандемии уделено особое внимание обеспечению участников голосования всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Каждый участок оснащен прибором температурного контроля; члены комиссий, наблюдатели и представители СМИ, правоохранительных органов, находящиеся на участках для голосования, обеспечены масками, перчатками, санитайзерами. Будет проводиться регулярная санитарная обработка помещений. Участники голосования соблюдают социальную дистанцию», – сообщил член Тверского регионального политического совета Партии «Единая Россия», глава Нелидовского городского округа Владимир Пашедко.

Активно используются гражданами старшего поколения и маломобильными гражданами услуги выездного голосования.

При посещении своего избирательного участка необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.

Ключевые слова: конституция2020, ОГ, ОГ69