• tver.er.ru
  • Новости
  • 25 июня в 8.00 на участках в Тверской области началось голосование по поправкам в Конституцию России
25 июня 2020, 12:25

Начиная с 25 июня по 1 июля проголосовать на избирательных участках можно с 8.00 до 20.00. При себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации. Всего в регионе открыто 1155 избирательных участков.

Одним из первых на своём избирательном участке проголосовал заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области, член депутатской фракции Партии «Единая Россия« Александр Клиновский.

- Всё очень хорошо организовано, есть средства индивидуальной защиты, на входе лежат макси, перчатки, одноразовые ручки. Обязательный температурный контроль, паспорт избиратель предъявляет сам в развёрнутом виде, без контакта с сотрудником участковой комиссии, нанесена разметка необходимой социальной дистанции. То есть, повторю, организация на участках на самом высшем уровне, с соблюдением всех мер безопасности, - подчеркнул Александр Клиновский

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Ключевые слова: конституция2020, ОГ, ОГ69