20 марта 2020, 15:49

В Тверской области прошёл Единый день приёма граждан

Более 400 жителей Верхневолжья в Единый день приёма граждан обратились к депутатам «Единой России» с вопросами.

Во всех 42 муниципальных образованиях Тверского региона было открыто около 170 площадок, где проводили прием 228 депутатов - членов фракций Партии «Единая Россия»; среди них: депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Тверской области, около 200 депутатов органов местного самоуправления, а также Главы муниципалитетов, которые являются членами Партии «Единая Россия».

Вопросы граждан касались преимущественно благоустройства дворовых территорий, уличного освещения, состояния дорог, ремонта районных домов культуры, сложностей при записи к врачам через сеть «Интернет».

Особенно активную работу провели:

1. Вышневолоцкий городской округ
  2. Калининский район
  3. Удомельский городской округ
  4. Бологовский район
  5. Максатихинский район
  6. Город Кимры

Единый день приема граждан проводится в соответствии с Решением Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия». Традиционно, несколько раз в год депутаты разных уровней, от Государственной Думы до Советов депутатов - члены фракций «Единой России» работают с избирателями. Наиболее важная часть работы народных избранников – это прямая работа с населением, общение. Единый день приёма граждан, проводимый Партией, позволяет сформировать общую картину о социальной обстановке в области.