16 января 2020, 11:51

Светлана Максимова - о Послании Президента РФ

Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Светлана Максимова комментирует Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина к Федеральному Собранию.

«В Москве завершилось ежегодное Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина. Было затронуто много важных вопросов, касающихся развития политики нашего государства в течение этого года. Но меня, как депутата Государственной Думы и члена фракции «Единая Россия», занимающегося аграрными вопросами, всегда волновала и волнует жизнь за пределами мегаполисов. Бедность на селе – одна из основных проблем России. Наша страна – самая большая в мире, и больше половины наших территорий занимают сельские местности. Люди живут и работают там благодаря малому бизнесу: производят фермерские продукты, занимаются животноводством и растениеводством, пытаются развить новое, невероятно интересное и культурно значимое течение «сельский туризм». К сожалению, многие фермеры и предприниматели на селе вынуждены закрывать свое дело из-за недостаточно комфортных условий. Владимир Владимирович выступил с потрясающим посланием, в котором предложил увеличить инвестиции в развитие промышленности и сельского хозяйства, а также снизить давление контрольно-надзорных органов на частные предприятия. Первоначальными темами послания стали демографическая ситуация в стране и действия по ее улучшению, а также сферы образования и медицины. Владимир Владимирович выдвинул ряд предложений по данным вопросам. Сейчас на представителях власти нашей страны лежит непростая, но очень важная задача по обеспечению достижения поставленных Президентом Российской Федерации целей! Искренне надеюсь на то, что мы справимся!», - цитирует Светлана Викторовна.

Взято с официального аккаунта