16 января 2020, 16:33

Лилия Корниенко: В своём Послании Президент затронул множество вопросов, волнующих население России

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко - о ежегодном Послании Президента РФ:

Послание проникнуто заботой о человеке и его реальных потребностях – о благополучии и качестве жизни. Мы знаем, что именно в этом сосредоточена и суть национальных проектов, выдвинутых Президентом. Губернатор Тверской области, член Генерального Совета Партии «Единая Россия» Игорь Михайлович Руденя и его команда последовательно и действенно способствуют их реализации на территории нашего региона.

Важно сознавать, что сегодня возрастает социальная ответственность людей бизнеса, их роль в развитии отечественной экономики и готовность  работать над увеличением производительности труда. Особо хочу отметить, что нам практически во всех отраслях необходимы квалифицированные кадры, и надо повышать качество их профессиональной подготовки, расширять и укреплять связи высшего и среднего профессионального образования с производством.

Перед нами поставлено много важных задач. Они масштабны и сложны, их выполнение потребует новых подходов и, хочу подчеркнуть, максимальной консолидации сил. Не будем терять времени! Мы уже приступаем к разработке дорожной карты. Должна сказать, что к нам в приемную уже поступает множество откликов от наших сограждан. Жители Тверской области воодушевлены, они с большим энтузиазмом восприняли Послание Президента. Будем активно работать. - сказала Лилия Корниенко, депутат Законодательного Собрания Тверской области, руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.