16 января 2020, 10:58

Главврач Анна Зайцева – о Послании Президента

Главный врач детской областной клинической больницы, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Анна Зайцева поделилась мнением о Послании Президента РФ

«В послании серьезно затронуты все актуальные вопросы, касающиеся тем здравоохранения и демографии. Сформированы цели и задачи на текущий период. В их свете роль Партии «Единая Россия» на территории нашей области будет сводиться не только к контролю за вводимыми перспективными проектами, но и выявлению локальных болевых точек в регионе, организации межведомственного взаимодействия при решении вопросов, имеющих высокую социальную напряженность.

Все сферы деятельности гражданина, так или иначе, связанны с отраслями здравоохранения и демографии. Таким образом, невозможно переоценить воспитательную, просвещающую роль Партии в работе с молодежью», - считает Анна Зайцева, главный врач ГБУЗ ТО «ДОКБ», координатор партийного проекта «Здоровое будущее» в Тверской области.