16 января 2020, 11:02

Дмитрий Нечаев – о Послании Президента Федеральному Собранию РФ

Главный редактор «ТНТ – Тверской проспект», депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев комментирует Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина к Федеральному Собранию.

«Только что завершилось ежегодное Послание Президента - 2020. По опыту знаем, что во многом оно становится «планом жизни страны», как минимум, на ближайший год, а чаще - определяет тренды на более длительные периоды. Особого внимания заслуживает позиция и императивы главы государства по самым острым вопросам: демография, благосостояние российских семей, здравоохранение и другие, волнующие население регионов России, вопросы.

Президент подтвердил намерение выделить из федерального бюджета беспрецедентные суммы.

Существенно будет увеличена помощь для малоимущих семей с детьми, например, помощь на ребёнка будет продлена до 7 лет.

Партия «Единая Россия« будет регулярно проводить встречи с избирателями и обсуждать все озвученные Президентом темы; поддерживать реализацию Нацпроектов в Тверской области. И, конечно, если у нас появится больше ресурсов для реализации запросов граждан, это даст позитивный социальный эффект.

Часто в ходе послания Владимир Путин употреблял слово «вместе». Имея в виду то, что и создавать ресурсы, и грамотно распоряжаться ими нужно с рациональным подходом. И в этом процессе не последнее значение имеет гражданская активность каждого из нас», - прокомментировал Дмитрий Нечаев, член фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе, главный редактор областного телеканала «ТНТ – Тверской проспект».

Президент Владимир Путин выступил с Посланием к Федеральному Собранию РФ. Глава государства говорил об основных направлениях развития страны и поставил задачи Правительству РФ и парламенту. В Манеже присутствовали представители администрации Президента, главы судов, министры, сенаторы, дипломаты, губернаторы, в том числе глава тверского региона Игорь Руденя. Особое внимание Владимир Путин уделил повышению доходов жителей России.

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь, #Путин