Карта сайта
16 января 2020, 10:46

Депутат областного парламента Станислав Петрушенко – о Послании Президента

Председатель постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу Законодательного Собрания Тверской области Станислав Петрушенко прокомментировал Послание Президента России Владимира Путина к Федеральному собранию РФ

«Слушал сегодня послание Президента нашей страны Федеральному собранию. Решил поделиться несколькими выводами, которые сделал:
- считаю главным в послании то, что Президент сказал - люди на местах лучше знают и понимают, что необходимо делать в муниципальных образованиях, городах и посёлках, чем это видится из Федерального центра. Как пример нашего региона - утверждение программ по национальному проекту БКАД. Все муниципалитеты предоставляют свои программы, только после тщательной оценки губернатор утверждает данную программу на год и ориентиры на следующие два.

Рождаемость и детство - одни из главных проблем и страны, и региона. Президент уделил этому самое большое место в послании. В нашем регионе губернатором, Законодательным собранием, фракцией «Единая Россия" в Законодательном собрании проводится большая работа в данном направлении. Построено две школы, построены и введены в эксплуатацию несколько детских садов, готовятся ясельные группы.

Сильное решение Президента по материнском капиталу, не говоря уже о пособии на ребёнка до 7 лет. Очень правильно.

Считаю, что мы должны на местах, в регионе, в муниципалитетах постараться сделать всё для выполнения данного послания», - рассказал Станислав Петрушенко, депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия».

Ссылка для блогов