Карта сайта
15 января 2020, 17:17

Сергей Голубев прокомментировал Послание Президента РФ

Секретарь Тверского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев прокомментировал итоги Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию

В Послании Президента прозвучали ожидаемые моменты, связанные с необходимостью продолжения курса на реализацию новой демографической политики. «Сбережению и приумножению народа России» должны, безусловно, способствовать новые озвученные Президентом меры, которые направлены на поддержку многодетности, семей с детьми. Мы видим, что федеральный центр, Президент Путин этого курса неизменно придерживаются, и его результаты уже позволили России в сфере демографии выйти на показатели, разительно отличающиеся от 90-х годов.

Второй момент, который крайне важен: заявление Президента о том, что увеличение доходов населения не может осуществлять иначе, как через рост экономики. Глава государства предложил четкие ориентиры для такого движения.

Для меня по-особому прозвучали, заявленные Президентом инициативы в экономической и социальной политике, реализация которых уже отражена в нашем областном законодательстве. К таковым можно отнести наши законы об инвестиционном налоговом вычете, обеспечении горячим питанием учащихся 1-4-х классов. Отрадно, что теперь эти темы получат дальнейшее развитие и на федеральном уровне. Партия «Единая Россия» и региональное отделение считает эти меры не просто нужными, но и необходимыми для успешного развития страны.

По большинству направлений Послание содержит много задач, непосредственно связанных с приведением регионального законодательство в соответствие с инициативами Президента. Безусловно, уже в ближайшее время курс главы государства Законодательное Собрание Тверской области поддержит конкретной законотворческой и аналитической работой.

В ближайшее время мы создадим в Законодательном Собрании рабочую группу по реализации послания Президента.

Ссылка для блогов