30 сентября 2019, 09:48

Партийцы оказали содействие в создании нового арт-объекта

В Твери состоялось мероприятие на тему экологии - «Соль Земли». Новым граффити украсил стену на набережной реки Тьмаки в Твери художник Виктор Лебедев.

Известный тверской художник-граффист создал свою композицию в процессе эко-встречи «Соль Земли». За созданием граффити наблюдали несколько человек. Картина, нарисованная художником на парапете набережной, посвящена единству всего живого на Земле.

В эко-втречи участие приняли: руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов, региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Анатолий Рудаков, представители администрации Центрального района г.Твери и члены региональных экологических общественных организаций.

Пока Виктор творил, активисты проводили творческо-развлекательную программу. Для детей и взрослых были организованы лекции на тему экологии и вторичной переработки мусора в Тверской области, также исполнялись песни под гитару, танцевальные номера, и каждый желающий мог прочитать стихотворения собственного сочинения.