Карта сайта
12 августа 2019, 15:22

Выездной приём граждан в Кашинском городском округе

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко приняла граждан по личным вопросам в Кашине.

Вопросы от граждан касались самых разных тем: ремонта дорог местного значения, участия в региональных инвест-проектах, помощи дому культуры в организации выездов коллективов на выступления.

Жительница деревни Шишело во Людмила Макова пришла на приём с вопросом о ремонте дороги до их деревне по маршруту движения школьного автобуса. По итогам обращения будет составлен запрос в местную администрацию.

Представитель Торговой компании «ЭРА» обратилась по поводу участия их предприятия в региональных программах по развитию бизнеса и инвестиционных проектах. Руководитель Региональной общественной приёмной  Лилия Корниенко решила рассмотреть этот вопрос с Министерством промышленности и торговли Тверской области.

Любовь Русова, директор МБУ «Городской дом культуры» обратилась за содействием в организации выездов творческих и музыкальных коллективов Дома культуры на выступления. Было принято решение обратиться за поддержкой в Комитет по делам культуры Тверской области.

После приема граждан Лилия Корниенко посетила труженицу тыла, пенсионера Зою Васильевну. В ходе общения с депутатом Зоя Дорофеева попросила помощи в ремонте крыльца её дома. Лилия Корниенко совместно с Администрацией Кашинского городского округа окажет помощь труженице тыла.

Все поступившие обращения от граждан будут держаться на личном контроле Руководителя Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Лилии Корниенко.

 

Ссылка для блогов