11 июня 2019, 16:50

Тверские партийцы в Высшей партийной школе

Начальник отдела партийного строительства Вероника Бойцова, Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая России» г.Твери Светлана Мочалова и главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Кирилл Жирнов примут участие в образовательном модуле «Политтехнолог» Высшей партийной школы

За пять дней для обучающихся будут проведены интерактивные лекции, тренинги, семинары с участием политиков и экспертов в сфере политических технологий.

Проведение предварительного голосования – это традиционно ранний старт избирательной кампании, который позволяет точнее понять настроение людей в этом избирательном цикле, оценить качество коммуникаций, которые сложились между кандидатами и избирателями, оценить качество самих кандидатов, степень готовности мобилизационных ресурсов.

Самое главное в ведении избирательной кампании сегодня – не столько знание технологии самих выборов, сколько знание избирателя.

В обучении принимают участие не только представители регионов, в которых в этом году пройдут выборы, но и те, у которых выборы запланированы на 2020 и 2021 годы.

Задача модуля не в том, чтобы за пять дней чему-то обучить участников, а, прежде всего, в том, чтобы сориентировать их на необходимость постоянной работы над собой. В этой профессии по-настоящему успешны не те, кто понимает свою деятельность как использование некой суммы конкретных технологических шагов, а те, кто видят смысл прежде всего конечного результата.