18 апреля 2019, 17:34

Спорт для всех

Координатор партийного проекта «Крепкая семья» и «Старшее поколение» Любовь Огиенко совместно с партийцами и активистами проекта посетила Тверской объединённый региональный союз специалистов оздоровительных практик «Академия здоровья».

Академия работает не первый год, задача которой учить людей быть здоровыми, в академии преподают больше 20 мастеров различных направлений оздоровительных практик. В работе объединены наиболее эффективные и доступные методы сохранения и повышения уровня физического и психического здоровья человека. Занятия проходят для людей всех возрастов, в академии есть не менее востребованная развивающая программа для детей, которая проходят в 4 детских садах.

«В рамках проекта «Старшее поколение» большое внимание уделяется партнерству с общественными организациями, одна из них «Академия здоровья». Сотрудничество с этой организацией оцениваю только с положительной стороны, на самом высоком уровне, считаю во время занятий спортом люди не только поддерживают, совершенствуют свою форму, но что немало важно общаются. Люди, которые посещают такие занятия, чувствуют себя не просто здоровыми, но и более активными. Такие проекты нужно не только поддерживать, но и самим принимать активное участие» - прокомментировала Любовь Огиенко Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» г. Твери, член Президиума Регионального политического совета.