1 декабря 2019, 13:33

Попечительский Совет детской областной клинической больницы

Члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Тверской области и Тверской городской Думе вместе с Главным врачом детской областной клинической больницы, членом Регионального политсовета Партии Анной Зайцевой приняли участие в заседании попечительского совета

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», координатором которого является Анна Зайцева.

Заседание попечительского совета прошло в корпусе Детской областной клинической больницы; участие приняли представители сферы здравоохранения, представители городской власти и общественности.

Было принято решение о совместной работе с целью развития инфраструктуры и проведения ремонтных работ в учреждении.

Основополагающими задачами партийного проекта «Здоровое будущее» являются: содействие повышению качества и доступности медицинской помощи, развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, содействие формированию и укреплению идеологии здорового образа жизни, развитие системы школьной медицины, содействие развитию доступной среды для детей с ограниченными возможностями, содействие улучшению экологической ситуации в стране.