1 ноября 2019, 11:14

Тверские партийцы провели городскую конференцию Партии

Состоялась Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Твери.

Участие в Конференции приняли делегаты и гости, среди них: Секретари Первичных отделений Партии, заместители Секретарей, члены Местного политического Совета, члены Региональной и Местной контрольной комиссии, депутаты фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе и Законодательном Собрании, главы районов города Твери и представители Администрации. Конференцию провели временно исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии по городу Твери, Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев и Глава города Твери, член Регионального политического Совета Партии Алексей Огоньков.

На повестке дня были вопросы об обновлении состава Местного политсовета, об избрании делегатов на Конференцию Тверского регионального отделения Партии «Единая Россия». После тайного голосования заслушали доклад Андрея Гаврилина, заместителя Главы администрации города по вопросам экономического и стратегического развития, о роли национальных проектов в развитии Твери.

Всем участникам Конференции было предложено заполнить опросные листы о деятельности Первичных отделений Партии «Единая Россия» города Твери. Это поспособствует повышению эффективности работы с «первичками».

После Конференции временно исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии Евгений Пичуев провёл заседание Местного политического Совета, на котором была предложена и утверждена кандидатура Валерия Андреева на должность Исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» г.Твери.