21 октября 2019, 11:37

Решение Комиссии ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике

В соответствии с пп. 4.6, 4.7 Регламента Комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике Комиссия Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике РЕШИЛА:

1. Принять к сведению участившиеся случаи использования депутатами, входящими в состав депутатских объединений (фракций) Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сомнительных информационных поводов в целях самопиара.

2. Указать депутатам, входящим в состав  депутатских объединений (фракций) Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на необходимость руководствоваться в своей деятельности этическими нормами Партии, закрепленными в Уставе Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в том числе, придерживаться принципа личной скромности.

3. Рекомендовать ЦИК Партии (А.А. БОРИСОВ) довести данное решение Комиссии Партии по этике до всех Секретарей региональных отделений Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль исполнения настоящего решения оставить за Комиссией Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике (В.В. ТЕРЕШКОВА).

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь, #решение