21 октября 2019, 09:28

Приём граждан в Андреаполе

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко приняла жителей Андреапольского муниципального округа в местной общественной приёмной Партии.

Обращения касались следующих тем: ремонт единственного бассейна на город и район в МОУ АСОШ№3, оказание содействия в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа), обеспечение жильем медицинских работников Андреапольской центральной районной больницы.

Юрий Никольский, врач анестезиолог-реаниматолог, обратился с просьбой о содействии в решении вопроса приобретения квартир для молодых специалистов ГБУЗ «Андреапольская ЦРБ». За последние годы кадровый состав больницы значительно обновился молодыми специалистами. Администрация Андреапольского района выразила готовность рассмотреть предложение о покупке квартир для специалистов на условиях софинансирования с региональным бюджетом.

Учитель МОУ АСОШ №1 Юрий Морозов попросил депутата областного парламента Лилию Корниенко оказать помощь в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в Андреаполе. Руководитель Региональной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лилия Корниенко составит запрос в соответствующие органы для оказания содействия в составлении правильной проектно-сметной документации.

Лариса Хаббон, директор МОУ СОШ №3, пришла по вопросу ремонта бассейна в образовательном учреждении, который является единственным во всём муниципальном округе. По итогам обращения будет составлен депутатский запрос в ГБУ «Тверской региональный центр по ценообразованию в строительстве», чтобы получить все необходимые разрешения на участие в программе по ремонту.

Все озвученные на приёме вопросы будут решаться партийцами совместно с профильными министерствами и держаться на личном контроле депутата Законодательного Собрания, Руководителя Региональной общественной приёмной Лилии Корниенко.
По окончании приема состоялась встреча с активистами Партии и кандидатами в депутаты Думы Андреапольского муниципального округа первого созыва, где были вручены благодарственнее письма за личный вклад в повышение авторитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и активную общественно – политическую работу.