2 октября 2019, 10:28

Депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела приём граждан

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошёл приём граждан по личным вопросам.

На прием к Светлане Викторовне обратилась жительница Калининского района Титанова Нина Григорьевна по вопросу предоставления жилья семье сына после сноса дома. Жительница города Твери Сорокина Елена Ивановна обратилась с вопросом оказания материальной помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Третьякова Ирина Анатольевна, жительница деревни Беле-Кушали Калининского района пришла на прием с вопросом газификации деревни.

Вопросы касались самых различных тем: жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, а также получение статуса «ветеран труда» федерального значения.

На каждое из обращений были даны подробные разъяснения. Депутат Государственной Думы, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Светлана Максимова будет держать на личном контроле работу по всем озвученным проблемам.

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь, #приемграждан