10 октября 2019, 18:15

Партийцы встретились с клубом молодых избирателей

Депутаты Тверской городской Думы приняли участие в заседании Клуба молодых избирателей Центрального района. Диалог состоялся в библиотеке им. А.М. Горького.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов ответил на вопросы учащихся пяти школ Центрального района и курсантов Тверского Суворовского военного училища.

«Встреча прошла в открытом диалоге, учащие смогли задать вопросы, которые их интересуют. Деятельность Клуба способствует улучшению правовой осведомленности молодых избирателей  как будущих участников избирательного процесса. Такие встречи - это возможность не только послушать, но и поразмышлять. На заседаниях речь идет не только о предвыборных мероприятиях и кандидатах, но и о проблемах выбора, об умении правильно оценить окружение, о культуре выборов. С ребятами мы наметили уже общие планы, среди которых посещение и знакомство с работой комитетов и депутатским корпусом Тверской городской Думы. Будем стараться чаще проводить такие встречи», - поделился Илья Холодов.