Карта сайта
9 января 2019, 13:32

Торжественное открытие нового ледового катка в Нелидово

Жители города Нелидово в Тверской области отпраздновали открытие обновленного ледового катка, который расположен на Пионерской улице, возле школы № 4. Ремонт территории на благотворительной основе организовал бренд NIVEA по итогам социального конкурса «Голосуй за свой каток!"

В церемонии открытия приняли участие спонсоры, работники администрации города, жители и ученики школы №4. В Нелидово был организован настоящий праздник с интересными конкурсами и подарками. Все желающие также могли нарядить главную елку, записать свои мысли в «Книге пожеланий», а также стать частью флешмоба. Ведущие вместе с аниматорами раздали подарки победителям конкурсов «Дружная компания», «Счастливая семья» и «Я самый спортивный».

Мероприятие также совпало с пятилетним юбилеем конкурса «Голосуй за свой каток!". Каток в Нелидово собрал рекордные 9074 голоса, за него проголосовала половина жителей города.

«Каждый год фирма NIVEA в России проводит конкурс «Голосуй за свой каток». Три города, получившие наибольшее число голосов, получают реконструкцию нового катка. Заявку у нас подал  Денис Митрофанов. По итогу конкурса наш город занял первое место и получил обновленную площадку.  Каток стал местом семейного отдыха. Каждый желающий сможет активно проводить время на свежем воздухе круглый год. Весной в качестве дополнительного бонуса положат искусственное покрытие, поэтому она станет многофункциональной.», - прокомментировал Сергей Погодин, куратор проекта «Новая школа», член Регионального политического Совета партии «Единая Россия».

«Пятый год NIVEA проводит социальную акцию «Голосуй за свой каток!», в рамках которой реставрирует катки по всей России. В этом году обновленные площадки появятся в Самаре, Хабаровске и Нелидово в Тверской области. Мы с NIVEA призываем всех проводить больше времени на катках со своими близкими зимой!» - поделился в своем Инстаграме Евгений Малкин, известный российский хоккеист.

Ссылка для блогов