9 января 2019, 14:18

Депутаты Тверской городской Думы провели приём граждан

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошёл приём граждан. Вопросы касались самых разных тем, и на каждый из них были даны подробные разъяснения.

Максим Сульман, депутат Тверской городской Думы принимал граждан по адресу: ул. Ротмистрова, д. 27, МУП «Тверьгорэлектро». Депутат Максим Жирков принимал по адресу ул. Советская, д. 34.

Илья Холодов, руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе в тот же день принимал жителей города Твери с вопросами в области благоустройства придомовых территорий.

Валентина Протасова, председатель ЖСК №39, пришла с коллективным обращением по вопросу благоустройства придомовых территорий. Жильцы домов, расположенных по адресам: проспект Победы, улица Тамары Ильиной и улица Лукина, просят рассмотреть их заявку на участие в программе «Формирование комфортной городской среды на 2018-2023 годы».

Жительница Затверечья, Ирина Лебедева обратилась с актуальной проблемой освещения в тёмное время суток на улице Парниковой и улице Деревцова.

Татьяна Сорокина, жительница Московского района, попросила оказать содействие в ремонте дорожного покрытия около её дома. По итогам обращения к депутату был подготовлен запрос на Главу города Твери.

Все обращения взяты на личный контроль депутатами и будут решаться.