Карта сайта
15 марта 2018, 11:52

Во Ржеве прошел прием граждан

Во вторник, 13 марта, прием граждан провели Депутат Законодательного собрания Тверской области Роман Крылов и Ржевский межрайонный прокурор Валерий Клименченко.

На прием записались более 10 ржевитян. Вопросы, с которыми обратились граждане, касались различных тем тем.

В доме 41 по улице Западная города Ржева начисления по теплосчетчику получились выше, чем были раньше по нормативу. При этом в отдельных квартирах нет горячей воды, а входная температура теплоносителя ниже, чем положено. Прокурор Валерий Клименченко пообещал сделать соответствующие запросы в управляющую компанию. Если данные подтвердятся, то к ресурсоснабжающей организации будут приняты меры.
 

В поселке Шопорово города Ржева транспорт ездит по тротуару, поскольку дорога в ненадлежащем состоянии. В Администрации ржевитянам ответили, что на обслуживание дорожного полотна недостает средств. Роман Крылов взял этот вопрос под свой контроль.

Еще одна жительница города сообщила в приемную о неразрешенной проблеме в одном из подъездов дома 7 по Зубцовскому шоссе. Благодаря введению в эксплуатацию новой модульной котельной, батареи стали горячими, но вот вода до сих пор холодная. Как оказалось, именно в этом подъезде неполадки с конфигурацией системы отопления. Прокуратура подготовит ряд запросов.


Дом 55 по улице Карла Маркса расположен напротив гостиницы «Ржев» - центр города. Здесь же находится специализированный детский сад №12. В доме меньше 40 квартир. В настоящее время в МУП «Содействие» уверяет, что неоднократно собранные документы для их перехода в управляющую компанию не поступали, хотя жители проводили встречи и собирали подписи. Состояние фасадов ужасающее, подвал и канализационные люки постоянно открыты. Автомобильная парковка «организована» прямо на детской площадке с единственными качелями. Буквально утром этого же дня сосулькой оборвало силовой кабель. Он искрил и мог упасть на землю в любой момент. По словам разъяренных от бессилия жителей целый день их отправляли по кругу, поскольку дом не находится на обслуживании ни одной из управляющих компаний. Помощь по устранению опасности заявителям была оказана незамедлительно. Прокурор заверил жителей, что в дом приедет полноценная комиссия с представителями всех необходимых организаций. Роман Крылов завершил прием граждан, отправившись во двор этого дома лично. Убедившись, что повреждение кабеля устранено, он осмотрел дом и прилегающую территорию.

 

Ссылка для блогов