9 февраля 2018, 17:05

Сотрудники Региональной общественной приемной провели юридическую консультацию в Рамешковском районе

Сегодня, 9 февраля, в местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Рамешковского района прошел день бесплатной юридической консультации.

В дошкольном учреждении отсутствует медицинский работник. По этому поводу Роспотребнадзор подал иск в суд, и теперь детскому саду грозит штраф. Заведующая садом Ольга Лисичкина обратилась за разъяснением порядка их действий как ответчика в суде. Юрист рассказала о подробном списке документов, необходимых для суда, где и как должны быть заверены копии данных документов и как правильно заявить ходатайство.

Еще одна жительница Рамешковского района Марина Федорова обратилась с вопросом о нарушении прав пользования земельным участком. В ходе приема заявительнице разъяснили порядок предъявления претензий и составления искового заявления об устранении препятствий при пользовании земельным участком собственником.

Положительные ответы были даны и по другим запросам граждан. Подобные выездные юридические консультации планируется проводить ежемесячно в местных общественных приемных Партии «Единая Россия» бесплатно для всех желающих граждан.