Карта сайта
5 декабря 2018, 10:36

Партия Президента и народного большинства

7-8 декабря в Москве пройдёт ХVIII Съезд партии «Единая Россия». В нём примет участие делегация от Тверской области

«Партия должна стать моложе, чтобы молодежь более активно участвовала в предварительном голосовании, выборах, также создавала проекты для реализации. Для этого нужно сделать проект «ПолитСтартап» постоянным кадровым проектом Партии. Особенно ценно обучение и программа наставничества для активной молодежи. Сделать партию катализатором политической карьеры. Создать институт помощников как штатных, так и общественных. Включение из деятельности партнерских организаций, таких как «Работающая молодежь», «Союз молодых специалистов и предпринимателей», - отметил Николай Колобов, руководитель «Молодая Гвардия Единой России» г.Ржева.

 «Считаю, что для повышения активности работы первичных отделений, нужно обязательно приглашать членов первичек на встречу с депутатами  муниципального, федерального и регионального уровня, для повышения обратной  связи. Мотивация рядовых членов партии нематериальным ресурсом - посещение массовых мероприятий, благодарности. Преференции участия в партийных проектов на территории, в которых работают ПО («Комфортная городская среда», «Школьный двор», «Лучшее ДК»)», - поделилась Марина Рыжкова, руководитель Местного исполнительного комитета Старицкого местного отделения Партии

«Для меня очень важно эффективно выстроить систему постоянных коммуникаций и согласований партийных решений с гражданами. Поэтому, я считаю, что коммуникации с гражданами необходимо проводить не только по месту жительства избирателя, но и непосредственно на участке его производственной деятельности. При этом использовать возможность партийных платформ, дабы исключать излишнюю «заидеологизированность». Попытаться расширить круг сторонников в профессиональных сообществах», - прокомментировал Андрей Бочаров,  участник проекта «ПолитСтартап».

Ссылка для блогов