1 декабря 2018, 10:36

Светлана Максимова провела прием граждан

1 декабря, в День Рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Светлана Максимова провела приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии

К парламентарию обратились жители Тверской области с различными проблемами и предложениями.

Алёна Бухарева, исполнительный директор МАНО «Тверской хоспис «Анастасия» – единственной в Твери и Тверской области выездной службы, которая осуществляет всестороннюю поддержку онкологическим больным, их родственникам и лицам, оказывающим уход. Заявительница пришла с просьбой оказать содействие в решении вопроса  об открытии стационара, доступного каждому жителю региона. В поселке Суховерково Правительством области было выделено заброшенное здание больницы. Привести его в должное состояние требуются большие финансовые затраты.

Глава Администрации Верхневолжского сельского поселения Калининского района, Владимир Деревианка, обратился по вопросу устойчивого развития сельских территорий и их финансирования. Владимир Николаевич хочет благоустроить мемориальное захоронение в Квакшино, пришёл с готовыми документами: с проектом планировки территории и со сметной документацией.

Все обращения будут проанализированы. Вопросы, которые не были решены на месте, будут прорабатываться вместе с профильными министерствами и комитетами. Каждое обращение, которое поступило, будет держаться на контроле до тех пор, пока не будет исполнено.