8 ноября 2018, 17:42

Навстречу Съезду

Главными вопросами повестки дня Региональной Конференции Партии «Единая Россия» стало подведение итогов Единого дня голосования – 2018 и избрание делегатов на XVIII Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который пройдёт 7-8 декабря 2018 года в Москве

В конференции приняли участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя, Исполняющий полномочия Секретаря Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Голубев и руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Лилия Корниенко.

В Конференции приняли участие 206 делегатов представляющих 43 местных отделения Партии.

«Уважаемые однопартийцы. Мы все понимаем нашу ответственность за события, которые происходят в стране и мире. Мы видим и ощущаем на себе все внешние и внутренние вызовы, стоящие перед нашей великой страной. У нас есть прекрасная возможность мобилизоваться и мобилизовать все наши внутренние ресурсы. На первый план выходят личности руководителей и лидеров общественного мнения, на которых ровняется всё наше население и оценивает власть и партию. Наша работа, наш труд , поведение в быту должно соответствовать званию представителя общественности  и партии.  Ведь все вы являетесь не просто руководителями,  но и созидательными людьми, которые формируют и реализуют наше будущее. Хотел бы отдельно сказать, что  у нас предоставлена уникальная историческая возможность в решение реализации стратегии 2024, среди которых 10 направлений являются для нас самыми основными и актуальными. Наша с вами задача, которая перед нами стоит - это научится качественно и ответственно вкладывать  деньги в экономику», - поприветствовал участников Игорь Руденя, член регионального политсовета, Губернатор Тверской области.

Делегатами на Съезд были избраны: участник проекта Политстартап  (депутат Нелидовской городской Думы)  Андрей Бочаров, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» города Ржева Николай Колобов и Секретарь первичного отделения «Старица - 6» Старицкого местного отделения Партии Марина Рыжкова.

ФОТОГРАФИИ