2 ноября 2018, 12:02

Первый этап Конференции местного отделения

1 ноября в Детской школе искусств №1 им. М.П. Мусоргского состоялся первый этап конференции местного отделения политической партии «Единая Россия» г. Твери

В конференции приняли участие депутат Государственной Думы РФ Светлана Максимова, Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев, Секретарь местного отделения Партии города Твери Любовь Огиенко, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов и депутаты Законодательного собрания Тверской области.

В первом этапе Конференции приняло участие 137 делегатов, избранных от первичных отделений Партии.

На первом этапе был рассмотрен вопрос об избрание делегатов на Конференцию Тверского регионального отделения Партии «Единая Россия» открытым голосованием. За активное участие в избирательной кампании были награждены благодарственными письмами члены Партии, которые лучше всего проявили себя по итогам избирательной комиссии.

На площадке Конференции 8 ноября состоится региональная дискуссия «Обновление 2018». Результатом работы станет конкретный перечень предложений, который планируется закрепить решением Съезда. Темы обновления самые актуальные.

Для учета мнений, новых предложений и проектов будут определены 4 площадки.

«Тверская делегация на всех предыдущих съездах отличалась интересными предложениями и проектами, которые партия принимала во внимание. В нынешней непростой экономической ситуации члены партии, должны повысить активность работы. Но по итогам выборов члены партии «Единая Россия» составляют большинство. На следующих выборах мы должны получить еще большее представительство во всех органах власти и привлечь новых рядовых членов. Работу над этими задачами нужно начинать уже сейчас, а не за месяц до дня голосования», - прокомментировал Евгений Пичуев,  Председатель Тверской городской Думы.