31 октября 2018, 09:20

Светлана Максимова провела прием граждан

В Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела прием граждан

На прием обратились жители города Твери с предложением изменения законодательства для снятия противоречия между лесным и земельным кодексом.

Конечно на прием пришли и фермеры по вопросу организации сельскохозяйственных ярмарок. Одинокая многодетная мать, проживающая в Пролетарском районе, обратилась по вопросу выплаты алиментов и прохождения курсов переквалификации с целью получения новой профессии в центре занятости. Жителей нашего города также волнуют различные вопросы, касаемые придомовой территории, подвальных помещений многоквартирных домов и вопрос начисления ОДН за электроэнергию.

По всем вопросам жителям Тверской области даны соответствующие консультации, а просьбы, требующие тщательного изучения, взяты под контроль лично Светланой Максимовой.