2 октября 2018, 17:42

Светлана Максимова провела прием граждан

Сегодня, 2 октября в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела прием граждан.

На прием обратились жители Весьегонского района с коллективным обращением по вопросу ремонта дороги в Егонском сельском поселении, которая соединяет Тверскую область с соседними регионами. По этой дороге проходят социальные и школьные маршруты, кроме этого данной дорогой пользуются сельхозтоваропроизводители, специализирующиеся на производстве молока, но из-за неудовлетворительного состояния автодороги производимая ими продукция реализуется не в Тверской, а в соседней области.
Также на прием обратились жители Калининского района по вопросу строительства офиса врача общей практики в поселке Загородный.
Практически ни один прием  не обходится без фермеров. Сегодня, например сельхозтоваропроизводитель из Кимрского района обратился с вопросом субсидирования сельскохозяйственный производителей нашего региона.

По всем вопросам жителям Тверской области даны соответствующие консультации, а просьбы, требующие тщательного изучения, взяты под контроль лично Светланой Максимовой.