10 октября 2018, 15:30

Тверской борец Евгений Морозов и его воспитанник Дмитрий Излегощев взяли золото чемпионата и первенства мира по панкратиону

В Москве (СК «ЦСКА«) состоялся чемпионат и первенство мира по панкратиону Всемирной федерации панкратиона (WPAF). В соревнованиях приняли участие более двухсот спортсменов из 24 стран мира.

В составе сборной России выступил Тверской спортсмен Евгений Морозов, который стал обладателем медали высшей пробы и чемпионского пояса WPAF в весовой категории 77 кг. Став победителем Кубка мира 2017 года воспитанник ГБУ «СШОР по видам единоборств» получил путевку на чемпионат мира. В рамках партийного проекта «Детский спорт» Евгений является Дворовым тренером и проводит тренировки для всех желающих.

В весовой категории 66 кг среди юношей 16-17 лет, за честь страны бился Дмитрий Излегощев, который тренируется под руководством Евгения Морозова в Тверском бойцовском клубе Барракуда. Три уверенные победы обеспечили ему золото и высшую ступень пьедестала первенства мира по панкратиону.

От лица Тверского Регионального отделение  Партии «Единая Россия» поздравляем ребят с заслуженными  наградами и желаем удачи в достижении новых высот, новых и ярких побед!