Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Васильев провел прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Твери

07 февраля 2022, 16:47
Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Владимир Васильев 7 февраля провел прием граждан в Твери

 

Жители Верхневолжья обращаются к парламентарию по самым разным темам, каждый приём – возможность детально рассмотреть конкретный вопрос и найти оптимальное решение.

На приёме присутствовали представители областных министерств и администраций муниципальных образований Тверской области, с целью предоставления самых подробных разъяснений заявителям, для содействия в решении вопросов граждан.

Тверской краевед, писатель и общественный деятель Анатолий Головкин попросил депутата Госдумы Владимира Васильева оказать содействие в издании книги об истории Тверской Карелии.

«Этот проект позволит сохранить историческую память и донести исторические факты до наших граждан», – сказал Владимир Васильев.

По итогам рассмотрения обращения депутат совместно с министерством культуры Тверской области приняли решение оказать содействие Анатолию Головкину в издании книги об истории Тверской Карелии.

Геннадий Синицын из деревни Жорновка Михайловского сельского поселения Калининского района обратился к депутату по вопросу проекта закона, разрешающего продавать земельные участки в прибрежной полосе. По мнению заявителя, это приведет к невозможности прохода местных жителей к реке, а также к изменению исторического и природного ландшафта.

 

Владимир Васильев принял решение на данном этапе организовать общественные слушания по законопроекту на территории Калининского района. Заместители главы муниципального образования, участвовавшие в приёме, взяли на контроль организацию общественных слушаний и встреч с жителями.

Второй вопрос Геннадия Синицына был от его внучки. «Когда же мы победим коронавирус?», – адресовала она свой вопрос депутату. Владимир Васильев подчеркнул, что победа над болезнью заключается во взаимоуважении людей друг к другу – каждый должен заботиться о своём здоровье и здоровье окружающих. Необходимо пройти вакцинацию, а также соблюдать график ревакцинации, чтобы держать свой иммунитет в тонусе.

Геннадий Синицын, в свою очередь, добавил, что вакцинацию от коронавируса в свои 70 лет прошёл и перенёс её без осложнений.

– Проводя множество ежедневных встреч, я волнуюсь за сохранность здоровья окружающих людей, поэтому ни одна встреча не проходит без использования масок. Вакцинацию я прошёл тоже, и считаю, что в настоящее время – это самая действенная мера профилактики от заражения коронавирусной инфекцией, – подытожил депутат Государственной Думы РФ Владимир Васильев.

 

 

 

 

Спикер
Васильев Владимир Абдуалиевич
Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии

Общественная приемная