Тверская область

Вакцинация – шанс на победу над коронавирусом

21 июля 2021, 12:05
Заведующая музеем у Ржевского мемориала прошла вакцинацию

Марина Копаева, заведующая Ржевским филиалом Музея Победы, член местного политсовета «Единой России» рассказала о последствиях прививки.

«На работе я много коммуницирую с людьми, в связи с чем я систематически тестируюсь на  «COVID-19». Вирус действительно очень опасен, именно поэтому я твёрдо приняла решение сделать прививку, чтобы обезопасить не только себя и родных, но и коллег по работе, всех гостей музея.

На данный момент прививка - это самая правильная мера, чтобы уберечься от тяжёлого течения коварной болезни», - говорит Марина Копаева.

«К слову, все работники Ржевского филиала Музея Победы уже сделали первую вакцину и до конца июля они пройдут полную вакцинацию», - добавила Марина Копаева.

«Вакцинация – это единственный способ, который поможет выработать коллективный иммунитет, я призываю всех сделать выбор в пользу здорового будущего».

По состоянию на 21 июля 2021 года прививку сделали 278 469 человек, за последние сутки - 6562 человека. В Тверской области действует режим обязательного использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) в общественном транспорте, торговых центрах, учреждениях культуры и других местах массового пребывания людей.

Прививку можно сделать в 56 пунктах на базе медицинских учреждений Тверской области. Запись ведётся в МФЦ, по номеру телефона «122» и на портале «Госуслуги».