Тверская область

В Тверской общественной приемной «Единой России» прошёл очередной юридический приём граждан

05 августа 2022, 16:08
На приёме юриста, в основном, обратившихся граждан интересовали вопросы из сферы жилищно-коммунального хозяйства

В Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Тверской области приём провела представитель Ассоциации юристов России Ольга Кулыгина.

К юристу обратилась пенсионерка, проживающая в Заволжском районе города Твери, которая полагает, что ей необоснованно была начислена задолженность за капитальный ремонт многоквартирного дома, в котором она проживает.

Юристом были прокомментированы соответствующие положения действующего жилищного законодательства, а также разъяснен процессуальный порядок обжалования действий организации, начислившей спорную сумму.

Затем жительница Затверечья обратилась в приёмную «Единой России» с просьбой объяснить порядок обращения в мировой суд с исковым заявлением о перерасчёте сумм, необоснованно начисленных, по её мнению, за расход электрической энергии на общедомовые нужды. Заявителю была оказана помощь в составлении процессуального документа.

Чтобы записаться на прием или оставить свое обращение, можно позвонить по номеру телефона: +7(4822)34-26-91 или направить обращение на адрес электронной почты: op@tver.er.ru