Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Тверской области открылись участки предварительного голосования

30 мая 2021, 08:01
Предварительное голосование в Тверской области в этом году проводится по смешанной системе

 

         30 мая в 8:00 в Тверской области открылись участки предварительного голосования «Единой России». Голосование продлится до 20:00 воскресенья. Жители региона определяют, кто станет кандидатами партии в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Тверской области на выборах 19 сентября 2021 года.

Предварительное голосование в Тверской области в этом году проводится по смешанной системе: с 24 по 30 мая включительно можно проголосовать онлайн на сайте pg.er.ru, а 30 мая – очно на участке предварительного голосования, а также 30 мая заканчивается электронное предварительное голосование.

         «В Тверской области в 8:00 воскресенья открылись все 253 участка предварительного голосования. Напомню, что помещения для голосования открыты в соотношении 20% от участковых избирательных комиссий по всей области. Члены участковых счётных комиссий прошли необходимое обучение и обладают всем необходимым запасом знаний для подсчета голосов», – отметил член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России» Сергей Аксенов.

         По его словам, за процедурой голосования также следят наблюдатели от кандидатов. Вся информация о ходе голосования поступает в региональный оргкомитет, большинство членов которого – представители общественности и СМИ.

      «Все это гарантирует максимальную открытость процедуры. Положение о предварительном голосовании доведено до всех кандидатов и наблюдателей. Для реагирования на возможные нарушения сформирован ситуационный центр, который принимает сигналы о нарушениях от жителей и кандидатов. При этом мы полагаем, что предварительное голосование пройдет максимально корректно и без нарушений – все условия для этого созданы», - подчеркнул Сергей Аксенов.

После завершения в 20:00 очного голосования, начнется подсчёт голосов, к которым добавятся голоса из системы электронного предварительного голосования.

«Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов на выборы всех уровней на предварительном голосовании, опираясь на мнение людей. Призываю всех, кто еще не сделал свой выбор, принять участие в голосовании», - подчеркнул Сергей Аксенов.

 

Информационный центр
регионального оргкомитета партии «Единая Россия»
по проведению предварительного голосования

 

Спикер
Аксенов Сергей Михайлович
Аксенов Сергей Михайлович
Член регионального политического совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе

Общественная приемная