Тверская область

В Твери в День защиты детей исполняются желания

01 июня 2021, 18:00
Международный день зашиты детей отпраздновали в Тверской области

1 июня вся страна праздновала светлый и радостный праздник — День защиты детей. «Наша обязанность — обеспечить каждому ребенку все возможности для гармоничного физического, нравственного, интеллектуального развития, создать условия для всестороннего раскрытия его способностей и талантов, оградить уязвимые детские души от угроз и агрессии взрослого мира, а главное, наполнить жизнь наших детей любовью и заботой», - считает депутат «Единой России» в Тверской городской Думе Светлана Козлова.

В честь Международного дня защиты детей депутат, член фракции «Единой России» в городской Думе Светлана Козлова поздравила  с праздником несколько девочек с ограниченными возможностями здоровья.

Представители партии и депутат Светлана Козлова навестили Тверские семьи и вручили детям подарки в честь Дня защиты детей. Вручали подарочные наборы Смирновой Марии Александровне и Романович Мадлене Судамовне, девочкам по 7 лет, они были очень рады подаркам. После вручения подарков депутат Светлана Козлова прогулялась с девочками по городскому саду Твери. Также поговорили с родителями о бытовых проблемах и о том, как их решать.

«Очень важно уделять внимание подрастающему поколению. Поддержка должна оказываться регулярно, она должна быть не только материальной, но и моральной, что крайне важно», - добавила Светлана Козлова.

Напомним также, что не так давно в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Светлана вручила маломобильному жителю Твери новую коляску, благодаря которой, он теперь может спокойно покидать пределы квартиры, не опасаясь за свое здоровье.

Козлова Светлана Юрьевна
Член регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Помощник депутата ГД ФС РФ