Тверская область

В приёмной партии продолжают проводить приемы граждан депутаты Законодательного Собрания

24 июня 2022, 10:15
Депутаты «Единой России» оказывают содействие в решении вопросов жителей

Председатель постоянного комитета по социальной политике Артур Бабушкин провёл прём граждан в общественной приёмной «Единой России». По вопросам пенсионного обеспечения обратились двое жителей города Твери.

Вопрос одного из заявителей был о правомерности не включения периода учебы в страховой стаж при назначении ему пенсии. Второй заявитель обратился к депутату Законодательного Собрания Тверской области по вопросу перевода пенсионного дела гражданина из другого государства  в Россию. По данным вопросам депутатом направлены запросы в отделение Пенсионного фонда Тверской области.

Также в Региональной общественной приёмной «Единой России» граждан проконсультировал Александр Старцев, депутат Законодательного Собрания Тверской области. Вопросы заявителей к депутату были по теме здравоохранения.

Пенсионер, проживающий в городе Твери, обратился к депутату с просьбой оказать содействие в прохождении полного медицинского обследования для установления группы инвалидности. Заявитель в настоящее время проходит стационарное лечение в ГБУЗ «Городская клиническая больница №6». Депутатом оказана помощь: полное дообследование гражданина будет проведено в условиях стационара с последующим направлением на медико-социальную экспертизу. Вопрос взят на контроль.

Другие вопросы заявителей к Александру Львовичу были с просьбами оказать содействие в записи к узким специалистам с последующим обследованием. Все вопросы решены положительно.