Тверская область

В преддверии празднования Дня учителя

04 октября 2021, 17:44
Депутаты партии «Единая Россия» поздравили работников сферы образования с предстоящим праздником

Сегодня  в районном центре культуры и досуга в городе Лихославль чествовали работников сферы образования со всего муниципального образования.

В торжественном мероприятии приняли участие: глава Лихославльского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Виноградова, депутаты Законодательного Собрания Тверской области Сергей Аксенов и Станислав Петрушенко.

«Много теплых слов в адрес учителей, воспитателей, ветеранов педагогического труда прозвучало в этот день со сцены. Вручали благодарности, награды и цветы», - рассказала Наталья Виноградова.

Благодарность за большой вклад в развитие образования местным учителям и педагогам выразил Сергей Аксенов, депутат Законодательного Собрания Тверской области: «Спасибо вам - нашим педагогам, учителям, воспитателям, за то, что вы помогаете нашим детям расти по жизни, готовиться к выбору профессии. Считаю, что уровень и качество образования - залог успешного развития общества».

Всемирный день учителя - это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества.

Аксенов Сергей Михайлович
Член регионального политического совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва