Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оленинском муниципальном округе активно реализуется Народная программа партии «Единая Россия»

23 июня 2022, 14:17
Исполнение Народной программы находится на контроле председателя Думы Оленинского муниципального округа, секретаря местного отделения «Единой России»

На территории Оленинского муниципального округа продолжается выполнение Народной программы, реализация которой началась в 2021 году, а дальнейшее её исполнение рассчитано до 2025 года. В этом году уже выполнен достаточно большой объём работ, направленный на выполнение наказов избирателей по решению проблем с дорожным покрытием.

На улицах Мира, Солнечная, Механизаторов и частично на улице Горбачева уже уложен асфальт. В исполнение программы осталась чистка канав, отсыпка обочин, и два "лежачих полицейских" на ул. Мира с двух сторон детского сада №1.  Татьяна Дубова выступила инициатором активного асфальтирования залинейной части поселка. Эта работа продолжится и в 2023 году - уже готовы проекты ремонта улиц Садовая, Фрунзе и Юбилейная. На улице Гагарина ведется укладка бордюра под будущий тротуар от перекрестка с улицы Ленина до часовни. На проезжей части улицы Гагарина весь асфальт будет также заменен. Кроме этих улиц, запланирована для ремонта улица Школьная и начало улицы Ленина. Всего в Оленино будет уложено 3,2 км. нового асфальта. Значительная часть работ завершится к Дню Оленинского муниципального округа, который состоится 9 июля. Полное завершение работ ожидается в августе.

В День защиты детей в селе Холмец, на улицах Первомайская и 40 лет Победы, открылись две новые детские площадки, установленные по Программе поддержки местных инициатив. Ближе к середине лета в Холмеце появится еще одна детская площадка - на территории школы.

 

Кроме того, решена острая проблема в Свисталовской школе – отремонтирована крыша. Этот вопрос подняла депутат от «Единой России» Анастасия Лебедева, к которой обратились жители деревни Большая Каденка и директор местной школы.

По  капремонту жилья завершены работы на нескольких объектах. В доме на улице Кузьмина заменена кровля, на улице Пушкина проведен ремонт фундамента и отмостки. Также в Оленино, в посёлке Мирный, заменена кровля в многоквартирном доме.

 Приемка работ проводится совместно с ТСЖ и всеми заинтересованными жителями отремонтированных домов. Эти объекты, как и весь остальной капремонт жилья 2022 года, являются проектами Народной программы. «Единая Россия» выполняет и будет выполнять свои обещания перед оленинцами.

Общественная приемная