Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тверской депутат «Единой России», предприниматель Андрей Дмитриев оказывает поддержку медучреждениям

24 ноября 2021, 10:06
Источник фото: facebook.com
Каждый социально ответственный бизнес должен помогать медицинским учреждениям – так считает Андрей Дмитриев

Депутат Тверской городской Думы Андрей Дмитриев не остаётся в стороне в период распространения коронавирусной инфекции и принимает активное участие в борьбе с пандемией.

«Разве можно предпринимательскому сообществу не поддерживать наши тверские медицинские учреждения? Социально-активный бизнес вкладывает в здравоохранение, а система здравоохранения обеспечивает бизнес здоровыми трудовыми ресурсами. Роль государства тоже важна.

Сейчас ситуация во всех стационарах разная, бывает нехватка простых коек. В связи с этим я принял решение и договорился об абсолютно безвозмездной поставке 15 типовых медицинских коек вслед за тремя многофункциональными кроватями тверского производства ООО «Метавр» в наши местные больницы», - говорит Андрей Дмитриев, член фракции партии «Единая Россия» в Тверской городской Думе.

В настоящее время было произведено и передано на безвозмездной основе 3 многофункциональные кровати типа «МК-01» с оптимальным набором функций для ГБУЗ «Калининская центральная районной клиническая больница» Тверской области, а также 5 кроватей типа «МК-01» и «МК-02» для ГБУЗ «Детская областная клиническая больница» Тверской области.

В ближайшее время идет производство и готовится к отгрузке еще 10 общебольничных кроватей типа «МК-02» также для нужд ГБУЗ «Калининская центральная районная клиническая больница».

Все оборудование было передано исключительно на безвозмездной основе в качестве пожертвования.

Участие депутатов, предпринимателей и волонтёров в совместной работе по предотвращению распространения «COVID-19» доказывает, что сила – в единстве. Каждый вносит важный и посильный вклад в общее дело. Именно к этому нас призывают представители акции взаимопомощи «МыВместе» и Волонтёрский центр партии «Единая Россия».

Напомним, что волонтёрские центры «Единой России» и акция «МыВместе» появились ещё в самом начале пандемии в марте 2020 года. С тех пор активисты и волонтеры всех добровольческих организаций объединились ради выполнения общих задач. Они доставляли горячее питание и воду врачам на работу, депутаты и предприниматели помогали с закупкой средств индивидуальной защиты, старшему поколению волонтёры во время самоизоляции и до сих пор доставляют на дом продукты и помогают с другими бытовыми вопросами. Это и многое другое делают волонтёры: студенты, депутаты, предприниматели и просто неравнодушные активные граждане.

Спикер
Дмитриев Андрей Вячеславович
Дмитриев Андрей Вячеславович
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Управляющий «ПРОМ - МЕТАЛЛ»

Общественная приемная