Тверская область

Татьяна Дубова: Созданию новых рабочих мест в регионе уделяется большое значение

14 сентября 2021, 19:13
Председатель Думы Оленинского муниципального округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Дубова рассказала о развитии муниципалитета

«Одно из важнейших условий развития страны - это создание новых предприятий, расширение действующих производств - все перечисленные меры способствуют повышению объема поступающих в бюджет средств, а также способствуют росту уровня жизни граждан. В Верхневолжье при поддержке Правительства Тверской области работа ведется именно в направлении непрерывного развития. В первую очередь, необходимо отметить в этом плане масштабное строительство социальных объектов и ремонт дорог, развитие и благоустройство городской среды, активную реализацию программы ППМИ. Большие надежды возлагают жители округа и на программу газификации, которая в ближайшие годы должна охватить и Оленино.

За последние пять лет, под руководством Игоря Михайловича Рудени, Губернатора Тверской области, мы видим значительное повышение внимания к проблемам муниципалитетов, что особенно ярко выражается в дорожном хозяйстве, в развитии материальной базы социальной сферы, ЖКХ, многократном увеличении финансирования каждого района, в том числе и Оленинского.

Жители Оленино принимали активное участие в обсуждении Стратегии развития Тверской области, и вносили ряд предложений в направлениях ЖКХ, здравоохранения, образования и другие. Все эти предложения были переданы в правительство области и в региональное отделение партии «Единая Россия». И мы уверены, что все они будут учтены при дальнейшей реализации стратегии и принесут пользу людям».